Einstellungsbedarf

Sie suchen eine berufliche Perspektive in unserer Region? Raus ins Grüne nach Marzahn-Hellersdorf!

Gemäß dem Slogan: „Berlins beste Aussichten!“

Zum Schuljahr 2021/22 suchen wir Lehrer*innen und  Quereinsteiger*innen, ErzieherInnen und FacherzieherInnen für Integration zur Verstärkung unseres Teams.

Hier sind Sie genau richtig! In Hellersdorf-Ost am Rande der Stadt! Wir bieten Ihnen ein Team, das auch bei herausfordernden Aufgaben seit Jahren gern an diesem Standort arbeitet.

Ein kurzer Weg ins Grüne, eine nahe Anbindung per U-Bahn an die Innenstadt lässt alle Wege offen.  Blicken Sie mit uns vor Ort in die Zukunft! Nur zu, jeder bekommt ein Gesprächsangebot und eine Beratung vor Ort! Lassen Sie sich überzeugen von den Menschen, die hier gern arbeiten! Ihr

Wir bieten:

• Tätigkeiten in jahrgangsübergreifenden Klassen oder jahrgangsbezogenen Klassen im Jahrgang 1/2
  • Tätigkeiten in jahrgangshomogenen Klassen ab Klassenstufe 3
  • Unterricht im Bereich der Unterrichtsfächer Englisch, Sport und Musik
  • Klausurfahrten zur Schulentwicklung
  • Teamfahrten der Pädagogen
  • Fortbildungsmaßnahmen entsprechend Ihrer Interessen und Bedürfnisse

Sie bieten:

• Interesse an der Arbeit in unserer Region

Setzen Sie sich mit uns in Verbindung und vereinbaren Sie einen Termin. Wir freuen uns auf Sie!

MitarbeiterIn auf Honorarbasis gesucht

Zur vorübergehenden Betreuung der Tanzgruppe „Schleipfuhl-Talents“ suchen wir ab sofort eine zuverlässige Mitarbeiterin bzw. einen Mitarbeiter.

Zu Ihren Aufgaben gehört im Monat November 2020 die Durchführung von Intensiv-Workshops zur Talentsichtung interessierter Schüler und Entwicklung eigener Choreographien in Zusammenarbeit mit den SchülerInnen.

Ihre Arbeitszeit: entsprechend Ihren Möglichkeiten im Anschluss an den Unterricht (ab ca. 14.00 Uhr) bis zu 25 Doppelstunden (eine Doppelstunde 90 min)

Vergütung: pro Doppelstunde nach Vereinbarung

Bei Interesse senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen bis zum 30.10.2020 an: schulleitung@schleipfuhl.schule.berlin.de oder geben diese persönlich im Sekretariat der Schule ab.

Beachten Sie, dass für die Tätigkeit in der Schule ein ausführliches Führungszeugnis und die Masernschutzimpfung notwendig ist.