Einstellungsbedarf

Sie suchen eine berufliche Perspektive in unserer Region? Raus ins Grüne nach Marzahn-Hellersdorf!

Gemäß dem Slogan: „Berlins beste Aussichten!“

Im kommenden Schuljahr 2023/24 suchen wir Lehrer*innen und  Quereinsteiger*innen, ErzieherInnen und FacherzieherInnen für Integration, Lehramtsanwärter zur Verstärkung unseres Teams.

Hier sind Sie genau richtig! In Hellersdorf-Ost am Rande der Stadt! Wir bieten Ihnen ein Team, das auch bei herausfordernden Aufgaben seit Jahren gern an diesem Standort arbeitet.

Ein kurzer Weg ins Grüne, eine nahe Anbindung per U-Bahn an die Innenstadt lässt alle Wege offen.  Blicken Sie mit uns vor Ort in die Zukunft!

Wir bieten:

• Tätigkeiten in jahrgangsübergreifenden Lerngruppen im Jahrgang 1/2
  • Tätigkeiten in jahrgangshomogenen Klassen ab Klasse 1
  • Tätigkeiten in jahrgangshomogenen Klassen ab Klassenstufe 3
  • Unterricht im Bereich der Unterrichtsfächer einer Grundschule, insbesondere in den Fächern Englisch, Sport, Musik und Sonderpädagogik
  • Klausurfahrten zur Schulentwicklung
  • Teamfahrten der Pädagogen
  • Fortbildungsmaßnahmen entsprechend Ihrer Interessen und Bedürfnisse
  • Modern sanierter Standort
  • Smartboards in allen Klassenräumen

Sie bieten:

• Interesse an der Arbeit in unserer Region

Nur zu, jeder bekommt ein Gesprächsangebot und eine Beratung vor Ort! Lassen Sie sich überzeugen von den Menschen, die hier gern arbeiten!

Setzen Sie sich mit uns in Verbindung und vereinbaren Sie einen Termin. Lernen Sie uns kennen, hospitieren Sie! Wir freuen uns auf Sie!

Ihr H.Zeidler (Schulleiter)

MitarbeiterIn (Bibliothek + Pausenunterstützung) auf Honorarbasis gesucht (Stelle aktuell besetzt)

Zur Betreuung der Bibliothek und der Pausenspielgeräte-Betreuung“ suchen wir ab sofort eine zuverlässige Mitarbeiterin bzw. einen Mitarbeiter.

Zu Ihren Aufgaben gehört die Organisation der Bücherausleihe und die tägliche Betreuung der Spielgeräteausgabe in den Hofpausen in Zusammenarbeit mit den SchülerInnen.

Ihre Arbeitszeit: angestrebt ist ein täglicher Einsatz von täglich ca. 9.00 Uhr  bis 13.30 Uhr (3 Doppelstunden a 90 min)

Vergütung: pro Doppelstunde nach Vereinbarung

Bei Interesse senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen bis zum 12.08.2022 an: schulleitung@schleipfuhl.schule.berlin.de oder geben diese persönlich im Sekretariat der Schule ab.

Beachten Sie, dass für die Tätigkeit in der Schule ein ausführliches Führungszeugnis und die Masernschutzimpfung notwendig ist.

MitarbeiterIn auf Honorarbasis gesucht (Stelle aktuell besetzt)

Zur vorübergehenden Betreuung der Tanzgruppe „Schleipfuhl-Talents“ suchen wir weiterhin eine zuverlässige Mitarbeiterin bzw. einen Mitarbeiter.

Zu Ihren Aufgaben gehört ab Monat August/September 2022 die Durchführung von Intensiv-Workshops zur Talentsichtung interessierter Schüler und Entwicklung eigener Choreographien in Zusammenarbeit mit den SchülerInnen und die Begleitung zu Auftritten.

Ihre Arbeitszeit: entsprechend Ihren Möglichkeiten im Anschluss an den Unterricht (ab ca. 14.00 Uhr) bis zu 3 Doppelstunden pro Woche (eine Doppelstunde 90 min)

Vergütung: pro Doppelstunde nach Vereinbarung