Schulsozialarbeit

Rabe Socke, Herr Heintze und Herr Stammberger suchen den Bastelkönig/die Bastelkönigin.

Hier gibt es ein Video zur Erklärung:

Basteln mit Pappmaché

Aufgabe: Ihr sollt aus Pappmaché eine Figur, Gegenstand basteln und gestalten. Dabei könnt ihr maximal kreativ werden.

Ihr müsst eure Kunstwerke bis zum Freitag, 19.6.2020, in der Schule abgehen.

Für den 1. bis 3.Platz locken jeweils Preise und die Ausstellung im Foyer der Schule.

Alle weiteren Informationen findet ihr hier: Papmache Challenge 2020

Liebe Schüler/innen und Eltern!

Hinter uns liegt eine für alle schwierige Zeit. In dieser Ausnahmesituation waren wir alle gefordert Hürden im Alltag, Beruf und im familiären Zusammenhang zu meistern. Viele Familien rückten zusammen und stellten sich dieser noch nie dagewesenen Krise. Hochachtung für Ihre und Eure Leistung!!!

Leider wird diese Situation bis auf weiteres anhalten!

Für Eltern und Kinder, die mit der Situation stark belastet sind, möchten wir eine Beratungsmöglichkeit anbieten.

Die Schulsozialarbeit der GS am Schleipfuhl wird ab Montag, den 20.4.2020, täglich von 9.00 bis 12.00 Uhr, für sie ansprechbar sein!

Um Überschneidungen bzw. den Kontaktvorschriften zu entsprechen, machen Sie/Ihr einen Termin mit uns. Sie können uns unter den unten genannten E-Mailadresse bzw. Telefonnummern erreichen.

Romuald Stammberger
Steffen Heintze
Schulsozialpädagogen

Schulsozialarbeitsprojekt der JAO gGmbH