Die Grundschule am Schleipfuhl hat seit einiger Zeit auch eine Bibliothek.

In dieser können sich alle Kinder der Schule kostenfrei Bücher ausleihen.

Öffnungszeiten der Bibliothek:

montags, 9. 35 Uhr – 12 Uhr

mittwochs, 9.35 Uhr – 12 Uhr

freitags, 9.35 Uhr – 12 Uhr

Um einen Bibliotheksausweis zu bekommen, muss ein Elternteil eine Einverständniserklärung ausfüllen
und in der Bibliothek wieder abgeben.

Das Formular finden Sie im Menü unter Dokumente oder in der Bibliothek.
Derzeit verfügt die Bibliothek über etwa 1100 Bücher und der Bestand wächst rasant an.

Anmeldung Bibliothek

Mitarbeiterin auf Honorarbasis gesucht

Zur Betreuung der Schüler-Arbeitsgemeinschaft „Bibliothek“ suchen wir ab 08.04.2019 eine fleißige, zuverlässige Mitarbeiterin bzw. einen Mitarbeiter.

Zu Ihren Aufgaben gehört die Pflege des Buchbestandes, Ausleihe sowie Beratung und Anleitung der Schüler/innen.

Des Weiteren bieten Sie für unsere Kinder einen wöchentlichen offenen Lesekreis an.

Ihre tägliche Arbeitszeit: 7.45 Uhr bis 12.35 Uhr (Montag bis Freitag 1,5 Doppelstunden je 90 Minuten)

nicht an gesetzlichen Feiertagen, nicht in den Schulferien

Vergütung: pro Doppelstunde 14,- €

Die ausgeschriebene Stelle ist befristet bis zum 20.12.2019

Bei Interesse senden Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen bis zum 01.04.2019 an: schulleitung@schleipfuhl.schule.berlin.de oder geben diese persönlich im Sekretariat der Schule ab.

Beachten Sie, dass für die Tätigkeit in der Schule ein ausführliches Führungszeugnis notwendig ist.