Sportlich für die Welthungerhilfe – die Froschmeile

Am 05.10.2018 flitzten alle Kinder auf dem Sportplatz „Am Rosenhag“ um die Wette. In jedem Jahrgang wurde die beste Klasse ermittelt, die sich auf einen Preis unseres Sponsors DB-Systel freuen kann.

Die Kids zahlten ein kleines Startgeld, das der Welthungerhilfe gespendet wird. Die Gesamtsumme beträgt 420 €. Eine Schülerin spendete  ihr ganzes Taschengeld in der Höhe von 70€! Leider konnte eine Klasse nicht teilnehmen. Das hielt sie aber nicht davon ab ebenfalls zu spenden.

Ein riesiges Dankeschön allen Spendern und unserem Sponsor!

Sportlich für die Welthungerhilfe!

Heute am 11.10.2017 flitzten alle Kinder auf dem Sportplatz „Am Rosenhag“ um die Wette. In jedem Jahrgang wurde die beste Klasse ermittelt, die sich auf einen Preis unseres Sponsors DB-Systel freuen kann.

Die Kids zahlten ein kleines Startgeld, das der Welthungerhilfe gespendet wird. Die Gesamtsumme beträgt 375,60 €. Ein riesiges Dankeschön allen Spendern und unserem Sponsor!