Sehr geehrte Eltern, liebe Schulanfänger,

unsere Einschulung wird bei erwartetem schönen Wetter wie im vergangenen Schuljahr auf dem Schulhof stattfinden. Es wird keine Sitzmöglichkeiten geben und keine familiäre Platzzuordnung. Alle Gäste sind herzlich Willkommen. Da die Abstandsempfehlung nicht immer eingehalten werden kann, ist mit dem Betreten des Schulgeländes eine medizinische Maske zu tragen. Bitte erscheinen Sie mit Ihrem Kind etwa 10 Minuten vor Beginn Ihrer Einschulungsfeier.

Nach einem kleinen Programm werden die Schulanfänger der jeweiligen Klasse zusammen mit den Pädagogen eine kleinen Moment zusammen auf dem Hof verbringen. Anschließend besteht die Möglichkeit zu einem Foto und zur Übergabe der Schultüte oder anderen Geschenke. Damit ist die Veranstaltung für Ihr Kind beendet.

09.00 Uhr – Klasse 1k, Lerngruppen Saph a und Saph b

10.00 Uhr – Lerngruppen Saph c, Saph d, Saph f und Saph h

11.00 Uhr – Klasse 1m, Lerngruppe Saph e, Saph g und Saph i

Bitte beachten Sie die Reglungen für Ihre Kinder ab dem 16.08.2021:

• Testpflicht in der Schule (3x in den ersten zwei Schulwochen (Mo, Di, Do), 2x danach – alle SchülerInnen testen sich in der Schule!)

• Maskenpflicht (medizinische Maske ist ausreichend, mindestens in der ersten Schulwochen)

• Präsenzpflicht für alle SchülerInnen!

Mehr dazu auf der Seite Informationen Corona-Pandemie